Դեսից-դենից

..նոթատետր..

ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ БУДУЩЕГО

leave a comment »


Из огромной истории человечества бесстыдным образом сейчас выплывают навязанные единицы исторических личностей: Сталин, Гитлер, Гебельс. Они уже вопят из преисподней: Мы на фоне вас просто дети, ребята! Не сравнивайте нас с собой! Нам и так хватает боли за свои грехи!

Вопрос: Почему именно эти имена звучат везде? Ученые говорят: Шизофреников воспевают люди, больные шизофренией. Нормальные люди ценят другие примеры.
Вы же нормальные люди? Тогда немного уделим внимания нормальным правителям.

Ярослав Мудрый (великий князь киевский). Имя было ему дано по заслугам в развитии культуры и образования. С врагами всегда держал нейтралитет. Способствовал наукам и ремеслам. Страна процветала. Нищих не было.

Царь Соломон (третий еврейский царь)

вошел в историю мудрыми и честными судами, образованнейшим человеком, вся деятельность которого была направлена на нравственность и мораль в самом высоком смысле. И еще царь Соломон умел так любить, что до сих пор его чтят за проявление лучших мужских качеств. Народ боготворил своего правителя. К нему мог прийти любой человек – для каждого он находил время и помогал советом. Не случайно о нем говорили, как о человеке, присланном Богом.

Фридрих Великий (Frederick II German: Friedrich; 24 January 1712 – 17 August 1786) объединил разрозненные немецкие княжества. Был противником войн, налаживал связи любым путем. Оставил после себя процветающую страну.

Александр Македонский. Воевал сам. Был амбициозен. Но! Результатом явилось создание огромной империи, простиравшейся от реки Истр (совр. Дунай) в Европе до реки Инд в Индии. В возрасте 32 лет его похоронили согласно его завещанию: из гроба свисали руки Александра, в которых ничего не было. Он оставил объяснение: «Люди должны видеть, что человек ничего не может забрать с собой после смерти. Поэтому погоня за богатством бессмысленна». Великий человек понял это к 32 годам. Поэтому он велик по многим показателям.

 

Сражался вместе со своим войском, не отсиживался по шатрам, знал языки и особое внимание уделял ученым тех стран, которые покорял. Кстати, сломался он на Индии не случайно. Именно там мистики сказали Александру те слова, которые перевернули его сознание: Ты очень глуп, если считаешь себя великим человеком. Свое царство ты отдашь за стакан воды, если будешь умирать от жажды. Все твои завоевания стоят всего лишь стакана с водой.

 

Китай, к которому мы сейчас так стали тяготеть, дал представление о мудрой власти на века:

Небо и Земля долговечны,
И все потому, что они существуют
Не для самих себя, не для накопления богатств.
Мудрый правитель пренебрегает своими интересами,
И получает все, что ему нужно.
Нравственность – мерило социального успеха страны.
Задача правителя – улучшение жизни людей,
В совершенстве мудрый правитель знает
Причины бед и благополучия.

 

Мудрый правитель боится четырех вещей:

  1. Не видеть своих ошибок.
  2. Самодовольство.
  3. Игнорирование мудрых советов.
  4. Окружения воров.

 

Итак, любой нормальный человек понимает, что именно такие правители и являлись основой цивилизаций. Да, на смену им приходили выродки, которые разворовывали и рушили все достижения. Но именно мудрых правителей помнит нормальный человек.
Если человек чтит только фашистов, жестоких узурпаторов – это болезнь. Сначала – шизофрения. Потом – паранойя. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Потому что у вас есть дети, и желать им жизни в стране разворованной и подлой – это НЕНОРМАЛЬНОСТЬ!!! С этим может спорить только больной параноик. Если захотите это опровергнуть в комментариях — подумайте, стоит ли афишировать свою болезнь.
И еще. Небольшой отрывок из книги Г. Климова «Протоколы советских мудрецов». Обращаю ваше внимание на то, что о Дьяволе говорит коммунист. Очень интересно!

«Эти лекции читал профессор Топтыгин, рослый мужчина в форме генерала госбезопасности и с огромной окладистой бородой. В качестве учебного пособия, студенты получили книгу «История Библии».

— Впервые дьявол, как таковой, появляется только в Новом Завете: он пытается соблазнить Христа в пустыне, Христос изгоняет легион бесов из бесноватого и так далее.

Итак, если дьявол — прямой противник и антитеза Бога, то логически получается, что в Евангелии идёт речь о спасении человека именно от этого дьявола. Следующий вопрос — что же такое этот дьявол?

В богословской литературе вы можете встретить следующую характеристику дьявола.
Это — враг рода человеческого, человекоубийца от начала, ангел смерти, друг смерти и вор жизни.
Кроме того, дьявол — это разрушитель и клеветник, лжец и Отец лжи, обезьяна Господа Бога, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков.
А если вам этого мало, то дьявол ещё и совратитель людей, начало всех споров и раздоров, поставщик горестей, предатель народов.
Как видите, дьявол — это личность довольно многообразная, и хлопот у него полон рот. Но что это за чертовщина?

Считается, что дьявол — это обезьяна Господа Бога, и он делает всё в темноте, сзади и наоборот.
Поэтому, чтобы поймать этого дьявола, мы тоже сделаем по формуле дьявола — всё наоборот.
Сначала я скажу вам, что такое дьявол, а потом мы будем разбирать его по косточкам и сверять с первоисточниками, чтобы выяснить — так это или нет.

Генерал-профессор сделал паузу и окинул взглядом аудиторию.
— Так вот, говоря по секрету, с точки зрения диалектического материализма, дьявол представляет собой не что иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трёх частей: половых извращений, психических болезней и некоторых физических деформаций организма.

Некоторые составные элементы этого комплекса мы уже встречали в поздних фаллических культах на закате некоторых древних цивилизаций. Нерон любил показывать чудеса – как он ловко скачет на лошади, как он ловко мечет копье… Хотя под маской скрывался другой человек. Народ под влиянием Дьявола восхищался маленьким человечком. Лишь малое число людей понимало уродство и дьявольскую болезнь правителя. Правитель не должен показывать такие чудеса – он должен заниматься страной, чтобы она богатела и развивалась. Но как только появляется дьявол – правитель начинает показывать чудеса. Причем липовые.
Вполне возможно, что, на основании практических наблюдений над распадом этих предшествующих цивилизаций, в христианской религии и выкристаллизовалось отношение к этому комплексу, как к дьяволу.

Таким образом, с точки зрения диалектического материализма всякие там бесы, демоны, нечистые силы и злые духи становятся объективной реальностью.
Это не что иное, как различные виды психических или душевных болезней. Душа — это дух. Душевная болезнь — это злой дух, нечистая сила.

Пользуясь тем же методом марксистской дидактики, нетрудно догадаться, что все эти, так называемые, ведьмы и ведьмаки, черти и чертовки, колдуны и оборотни — всё это не что иное, как люди, одержимые соответствующими злыми духами, то есть, психическими и душевными болезнями. Именно такие люди видят в узурпаторе героя, в воре – заботливого доброго дяденьку.

В аудитории раздался лёгкий шум. Профессор Топтыгин почесал бороду:
— Товарищи члены советского правительства, я вижу в ваших глазах некоторое недоумение. Вы, наверное, думаете: а скажи-ка, дядя, за каким чёртом нужны нам, в век социалистического реализма, твои ведьмы и колдуны?
Так вот, я скажу вам зачем и почему. После ХХII съезда КПСС вы уже сами знаете, что известный вам Иосиф Виссарионович был душевнобольным параноиком. По-гречески, «паранойя» означает просто — «безумие».
В наше время, под паранойей понимается хроническая душевная болезнь, характеризующаяся навязчивыми бредовыми идеями — манией величия, манией преследования и так далее.
Из мании величия родился культ личности Сталина, а из мании преследования — бесконечные чистки, расстрелы и концлагеря.

Но дело в том, что паранойя, помимо всего прочего, является одной из самых опасных составных частей комплекса дегенерации. Таким образом, товарищ Сталин был от дьявола.
Это очень наглядный пример того типа людей, которых, в доброе старое время, называли ведьмаками и колдунами — в самом худшем смысле этого слова.

Я ни в коем случае не умаляю заслуг Иосифа Виссарионовича. Он был аскет, он не грабил страну, он был сильным политиком. Но долгая власть порождает болезнь. Лишь очень сильные личности могут вовремя уйти из власти, когда они начинают чувствовать болезнь. Сталин нажил много врагов. Поэтому он так боялся потерять власть и охрану. Это все понятно. Это все объяснимо.

— Процесс вырождения — это штука массовая, — продолжал генерал-профессор. — Поэтому, в Библии дьявола называют ещё так: имя моё легион. И штука эта чрезвычайно запутанная. Дело в том, что как только во власть попадает правитель от дьявола – с ним приходят самые непорядочные люди. Уже сейчас в наши ряды стараются попасть по связям, по дружбе. Этого нельзя допускать – гибель страны тогда произойдет в короткие сроки.

Среди этого легиона вырожденцев вы встретите и грешников, и праведников, и самых настоящих святых. Между ними ещё путаются грешные святые и святые грешники. Тут вы найдёте и доброе зло, и злое добро.

К сожалению, если присмотреться к этому легиону, то праведники и святые обычно в меньшинстве, а грешники — в большинстве. Это и есть то социальное зло, которое когда-то называли нечистью. Посмотрите, как народ воспевает сейчас Сталина, а ведь почти каждая семья потеряла близких во время репрессий. Это и есть шизофрения народа – болезнь, посланная дьяволом. Если в душе человека нет чувства собственного достоинства, гордости, боли за свой род – этот народ вырожденец. И мы должны это учитывать. Если этот народ выйдет за рамки – он уничтожит сам себя. Только прибалты, азиаты не подвержены этой болезни – у них сильнейший иммунитет рода. Их предки были с высоким показателем гордости и стремлением к свободе.
Об этом вы должны знать. Библия – это не просто книга для верующих. Это учебник глубинных предупреждений. Мы имеем дело с народом, которого необходимо держать в рамках морали и нравственности. Если этих границ не станет – мы получим массового предателя, грабителя и любителя войн. И последнее. Когда лизали Сталина, не думали, во что это выльется. А вылилось в убитых сыновей, мужей, растерзанных жен. Любой узурпатор ненавидит особенно тех, кто его лижет. Это парадокс Дьявола. Он убивает врагов, но он их и уважает за гордость и достоинство. Но подхалимов Дьявол убивает без чувств. Они ему омерзительны и противны. Ибо узурпатор знает себе цену сам. Поэтому Сталин в зрелом возрасте вышвыривал из кабинетов подхалимов и даже выгонял их с должностей».

СИЛЬНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВЛЯЕТ МОЩНОЕ БОГАТОЕ СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО С ОБРАЗОВАННЫМ ОБЕСПЕЧЕННЫМ НАРОДОМ.

ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ОБВОРОВАНО, РАЗГРАБЛЕНО, ПРАВИТЕЛЬ НАЧИНАЕТ ВОЙНУ.
А вообще, уважаемые товарищи, надоело разжевывать простейшие истины! Умные и нормальные понимают все и видят все адекватно. А если кто-то призывает собирать деньги для ополчения, если у кого-то течет слюна от восторга нероновских фокусов – то ему и лечение не поможет. Вылечит только сам узурпатор. Недолго осталось ждать — история лучший предсказатель будущего.

Ольга Беляевская

Written by vishap

Օգոստոսի 5, 2014 at 06:01

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s

%d bloggers like this: